Форум Приворот, Магия, Экстрасенс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Приворот, Магия, Экстрасенс » Новый форум » отзывы formag@yandex.ru отзывы на белый приворот у дарьи

отзывы formag@yandex.ru отзывы на белый приворот у дарьи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я встретил прекрасную девушку, влюбился, стал ухаживать. Но она так и не ответила мне взаимностью, как я не старался. Поэтому, я и решился на любовный приворот. Только было условие, что строго белая магия. Мне был нужен шанс, чтобы моя любимая смогла меня разглядеть, почувствовать ко мне любовные чувства, начала скучать по мне, хотела меня видеть. А уж дальше я буду стараться сделать ее самой счастливой. Чтобы даже когда приворот перестанет мне помогать, она никуда от меня не ушла.
Доверил свою проблему именно Дарье с сайта witchworld.ru Тому были свои причины. Плюс, конечно, отличные рекомендации.
И вот теперь, благодаря тому, что она для меня провела белый приворот, девушка реально стала откликаться на мои предложения о встречах (даже когда занята, старается найти время), постоянно переписывается со мной, мы уже считаемся парой и были близки. Удивительный результат, помня, как она категорически отказывала мне. Я очень  благодарен Дарье. Все хорошие отзывы о ней могу подтвердить лично на своем опыте. И делюсь ее почтой, чтобы вы могли ей написать formag@yandex.ru

0

2

присоединяюсь к отзыву, Дарья меня тоже выручила. Была иная ситуация, но даже общение с ней как-то успокаивало даже когда только обратилась и все было плохо, но потом все наладилось в отношениях. Я очень ей благодарна. Увидела ваш отзыв, и тоже решила поддержать.

0

3

Wesna написал(а):

присоединяюсь к отзыву, Дарья меня тоже выручила. Была иная ситуация, но даже общение с ней как-то успокаивало даже когда только обратилась и все было плохо, но потом все наладилось в отношениях. Я очень ей благодарна. Увидела ваш отзыв, и тоже решила поддержать.

Я кстати и сама у нее делала по ее статьям на сайте  witchworld.ru приворот самостоятельно, но я не ведьма, у меня получилось только на время. Сил надолго моих не хватило. Поэтому потом все же к ней непосредственно обратилась. Пока все работает, уже мы второй месяц без ссор. Для нас это много))) Спасибо Дарье, конечно.

0

4

Поддерживаю хорошие отзывы на Ведьму Дарью ( witchworld.ru ) тоже напишу свой отзыв

0

Вы здесь » Форум Приворот, Магия, Экстрасенс » Новый форум » отзывы formag@yandex.ru отзывы на белый приворот у дарьи